Großenvörder in Bremen – Katja mit Sensationsplatzierung

Eine kleine Gruppe Großenvörder hat sich heute auf den Weg nach Bremen gemacht, um am Hirschlauf und beim AOK Halbmarathon teilzunehmen. Holger Barg trat die 21 km an und platzierte sich mit 1:59:52 auf dem 103. Platz seiner Altersklasse M50 und Gesamtplatz 1.353. Katja Siemann, Cord Siebert, Benny Heineking und Julian Rieke liefen schon zuvor den 10 km Hirschlauf. Dabei schoß Katja den Vogel ab und lief mit 51:06 auf Platz 22 der Frauengesamtwertung und Platz 4 ihrer AK W30. Zeitgleich mit ihr kam ihr Schwager Julian Rieke ins Ziel und ergatterte so Platz 159 bei den Männern und Platz 21 der AK M35. Cord Siebert schaffte die Strecke – die u.a. durch das Weserstadion führte – in 54:33 und landete auf Platz 252 und Platz 24 der AK45. Benny Heineking erreichte Platz 364 und 54 der AK M30 mit einer Zeit von 57:21. Auch Clas Ötting blieb noch unter einer Stunde mit 59:15 und konnte so auf Platz 398 der Männer und Platz 42 seiner AK M50 laufen. Das war eine runde Sache und ein schönes Lauferlebnis mit bemerkenswerten grün-weißen Ergebnissen.